البيتزا بطريقتي سريعةو خفيفة لذيذ
المقادير:
3كوب طحين جميع الاستعمالات بالخميرة أو طحين البيتزا
كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ملعقة طعام خميرة جافة
3ملاعق طعام حليب بودرة
مقادير الحشوة:
مشروم مقطع
زيتون أخضر وأسود مقطع
فليفلة ألوان مقطعة
جبنة موزريلا مبشورة.
الطريقة:
1- نضع الخميرة مع السكر في الماء الدافئ مدة عشر دقائق ونغطيه في مكان دافئ .
2- نخلط جميع المقادير مع بعضها إلى أن تصبح عجينة قابلة للرق ثم نضع العجينة في إناء كبير مغطى بقطعة قماش مبلولة لمدة ساعة حتى تختمر العجينة.
3- ترق العجينة وتوضع في صينية الفرن وتمسح بالكاتشب وتزين بالمشروم المقطع والزيتون والفليفة المقطعة وجبنة الموزريلا وتدخل في فرن خفيف الحرارة (180 درجة) مدة عشر أو خمس عشرة دقيقة